2017年10月5日 星期四

轉載

自稱孔子後代 大陸網紅孔慶東襲胸茱麗葉 引來一片罵聲!

圖片來源 : 網上

曾與香港「反中」人士隔空對罵的中國大陸網紅孔慶東,近日在微博上傳自己用手觸摸義大利「茱麗葉」雕像胸部的照片,引來一片罵聲。

星島日報報導,孔慶東近日在微博張貼了多張在義大利旅行時拍攝的照片,包括當地著名景點「茱麗葉」的家。

從孔慶東張貼的照片所見,他在人群面前觸摸著「茱麗葉」的右胸,
還聲稱自己「在茱麗葉家的三種庸俗擺拍」。

大陸不少網民留言,都認為此舉太猥瑣。
有人留言說「猥瑣,噁心」;

有人說:「做為公眾人物,特別是考慮到職業身分,在公開場合作出任何行為之前,是不是應該考慮下會帶來什麼影響?」

另有網民說:「無論出於何種目的,這些照片都拍得太猥瑣了。」

****
百度資料顯示,孔慶東是中共黨員,祖籍山東費縣,
自稱是孔子第73代傳人,北京大學中文系博士,
現任北京大學中文系教授。

****
近年來,孔慶東因為罵人出名,他罵南方周末是「漢奸媒體」、
罵記者「三媽的」、罵記者是「漢奸記者」, 
罵香港人「是狗」、
罵不會說普通话的是「王八蛋」等。

資料來源: 網上 
 Yahoo奇摩(即時新聞)
2017年10月2日 上午11:07

https://tw.news.yahoo.com/%E8%87%AA%E7%A8%B1%E5%AD%94%E5%AD%90%E5%BE%8C%E4%BB%A3-%E9%99%B8%E7%B6%B2%E7%B4%85%E5%AD%94%E6%85%B6%E6%9D%B1%E8%A5%B2%E8%83%B8%E8%8C%B1%E9%BA%97%E8%91%89-%E4%B8%80%E7%89%87%E7%BD%B5%E8%81%B2-030758859.html

YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=qgshjf82Kfc

張貼留言