2016年7月31日 星期日

報章轉載之「雙曾」表態


網上圖片

網上圖片

2017年特首選舉明年3月舉行,各「熱門參選人」的動向備受關注。財政司長曾俊華及立法會主席曾鈺成昨一改模稜兩可口風,首度透露有意競逐。
曾俊華 回應 :
「如果對香港有貢獻,我係願意做的。我愛香港,這是無疑問的,這是絕對無疑問的。」
他期望下屆特首了解社會環境的轉變後,制訂政策推動發展,溝通十分重要,施政並非「一言堂」,期望特首多聽意見。

另一熱門特首參選人立法會主席曾鈺成日前接受港台電視部英文節目《脈搏》專訪,首次表明如無其他人表態參選特首,他會考慮角逐。

http://news.mingpao.com/pns/dailynews/web_tc/article/20160730/s00002/1469816997578

 ====

我不懂政治, 也來發表一下意見 ,「雙曾」表態 ,
很可能是得到上面亞爺的默許!

要是二人得不到中央同意,是不會表態有意參選的。
如果其中一人當選特首,

客觀效果讓港人覺得特首是有選擇的,
可緩和當下政治社會的氣氛,
令港人對日後政治前景多了一點盼望。

香港近年政治遠較前動盪 ,香港的社會肌體深受損害,
素來安定繁榮人民肯努力向上的社會被嚴重侵蝕。

是CY 管治下的惡果 ! 我也表態 , 不支持CY 連任 !

張貼留言